Свердловск-Турист-Клуб Региональная общественная организация "Федерация спортивного туризма Свердловской области"










Информер для сайтов

Яндекс.Метрика

16-17 сентября 2019 Камни Ветлан и Полюд

18 сентября 2019 - Смирнов Виктор

План поездки выполнен и перевыполнен. Побывали в замечательных северных широтах  Пермского края. Удивительный камень Ветлан на Вишере, впечатлил, как свеху, так и снизу при прогулке на водном трамвайчике.  Полюд с каменными фигурами и гигантским следом ступни снова ждёт нас в гости. Осенний городок Чердынь с тянущимся храмовым комплексом вдоль реки Колвы и "снежными" полянами беломшанника в округе… всё, всё очень красиво и незабываемо. Спасибо Всем за дружную компанию!   

Север Пермского края. 1 день. Город Красновишерск — река Вишера — Малый и Большой Ветлан. 2 день. Полюдов камень, водная прогулка по Вишере, поездка в Чердынь, 19 км.

Предоплату 2000 руб можно перечислить мне на карту Сбербанка 4276 8160 5534 9953 /сообщив о переводе/. Предоплата не возвращается.  Отправление в 7 утра с перехватывающей парковки от метро Ботаническая /30 метров от ост Шварца по ул Белинского, которая в сторону Химмаша/. Иметь с собой сотовые телефоны. Каждый берёт, что пожелает из продуктов. Супа и костра не будет

Для любителей считать деньги в чужих карманах, типа Череватенко  и её подружек из кучки. Расстояние от Ек-га до Красновишерска 667км + 7км до подножия Ветлана = 674км. Туда обратно — 1348км х 21руб/км = 28 308 руб + 2000 руб за простой/ожидание микроавтобуса. Итого 30 308 руб. Эту сумму делим на количество записавшихся. Дополнительно — оплата за проживание в мини отеле дер Бахари, за заброску к подножию Полюда, за поездку в Чердынь, за водную прогулку по Вишере и к камню Ветлан

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1013 просмотров
Комментарии (3)

Смирнов Виктор # 11 сентября 2019 в 08:56 0
Записавшиеся в поездку
1. Гунькова Ирина - опл 4300 руб
2. Карташова Лидия - опл 4300 руб
3. Завражнов Александр - опл 4300 руб
4. Скокова Татьяна - опл 4300 руб
5. Вольф Анна - опл 4300 руб
6. Баженова Галина - опл 4300 руб
7. Блифернец Татьяна - опл 4300 руб
8. Самосудова Татьяна - опл 4300 руб
9. Логинова Нина - предопл 2000 руб - отказалась от поездки, менее чем за сутки
10. Редькина Галина - опл 4300 руб
11. Даниелян Елена - опл 4300 руб
12. Смирнов Виктор - опл 4300 руб

Логинова Н. отказалась от поездки менее, чем за сутки до отъезда, не объяснив причины отказа. Внесённая ей сумма предоплаты, как и предоплата всех туристов, была отдана за частичную оплату аренды автобуса, оплату жилья, заброску до подъёма на гору, водную прогулку. Ранее мной всем неоднакратно сообщалось, что внесённая предоплата назад не возвращается, либо пусть человек ищет себе замену.
Несмотря на это, на собрании группы поднимался вопрос о возврате денег Логиновой. Вся группа единогласно проголосовала против, так как оставшуюся часть денег, которые должна была внести Логинова, пришлось доплачивать им.
Кроме этого, внесённая туристами сумма денег оказалось недостаточной, чтобы оплатить поездку в полном объёме. Из резерва группы ещё, дополнительно, было внесено около 3 тыс. рублей.

Смирнов Виктор # 11 сентября 2019 в 09:05 0
Обещал о Череватенко Вере и кучке её подружек, которых перестали приглашать в наши походы за недостойное поведение

Если коротко /о Череватенко/, почти цитируя классику, моська тяфкает, НО караван идёт, жизнь турклуба, походы всё равно будут продолжаться
Если подробнее, то эта особь пишет и пишет лживые, хамские анонимные и не анонимные смски оскорбляющие меня, туристов и близких мне людей. Причём пишет не только мне, но и другим
Начинаешь перезванивать по номерам, с которых смс приходят, оказывается, что это телефоны родственников Череватенко. Её внук Ян пояснил, что только что бабушка брала у него телефон и отправляла смс.
Рука не поднимается дальше такую записывать в походы.

Принципиально.
Неуважаемая Череватенко, попробуй сама организовать хоть что то.... НУ ХОТЬ ЧТО ТО - закажи транспорт, найди жильё для туристов, перечисли деньги, продумай маршрут, продумай запасной маршрут на случай непогоды, собери группу, обзвони, предупреди всех, найди замену заболевшим, продублируй несколько раз по роумингу переговоры с принимающими нас парками, спланируй, чтобы осталась небольшая сумма в резерв группы, на случай если кто то отказался от поездки, на оплату такси туристам при позднем возвращении, на оплату водителя при ЧП, также посмотри какую сумму в 2-3 раза за данное мероприятие "тянут" другие турорганизации.......и вот уже только потом можешь хамить, врать о присвоении кем то денег.......... И ещё, не лезь, вместе со своей кучкой, в личную жизнь туристов.

Смирнов Виктор # 11 сентября 2019 в 09:07 0
О кучке
На протяжении последних 5 лет туристы у меня спрашивают: "Почему в ПВД эта кучка из 4-5 человек балбесничают, ничего не делают у костра, не собирают дрова, не помогают готовить, только ходят поодаль, ржут, фотаются, меняют наряды, снова фотаются, снова ржут, и приходят "ржать" на уже готовый суп?......"плесни мне жижки..... ну и снизу немного"
А поступок на Таганае, когда одна из кучки, для пополнения так называемого компромата, около 6 утра, без стука, вошла в чужой домик, начала фотать со вспышкой спящих и не спящих, одевающихся туристов.
С чем это можно сравнить? С тем, если бы она зашла в туалет, а кто то открыл дверь настежь, а я её стал фотографировать...
Могу продолжать рассказывать о подвигах, но много чести.....

Я понимаю, что в моих плановых прогулках они могут появиться......НО... Согласно правилам турклуба руководитель группы вправе отстранить от похода тех, кто ранее был замечен в недостойных поступках и неблаговидном поведении.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев