Свердловск-Турист-Клуб Региональная общественная организация "Федерация спортивного туризма Свердловской области"










Информер для сайтов

Яндекс.Метрика

7 сентября умер Гранин Виктор Григорьевич

8 сентября 2021 - А.Ю.Яговкин
article1345.jpg

И еще одна смерть от Ковида… 6 сентября 2021 года ушел от нас навсегда самый лучший, самый уважаемый человек в Свердловском туризме — ГРАНИН ВИКТОР ГРИГОРЬЕВИЧ

Прощание состоится 9 сентября 2021 года на Химмашевском кладбище. Встречаемся 9 сентября около главных ворот на кладбище в 14 часов. Далее пройдем пешком до могилы.

Это был уникальный человек: большой, добрый, очень интеллигентный. Он мог внимательно выслушать, очень мягко внести свое предложение, посоветоваться в решении важного вопроса с каждым из окружающих, независимо от того,  Мастер спорта перед ним или новичок в туризме.

Один из первых мастеров спорта СССР по туризму в Свердловской области, более 30 лет он был председателем областной МКК. Мало кто мог так работать с людьми. Это, в первую очередь, уважение к человеку,  деликатность, умение понять его. И при всей этой вежливости и деликатности  – спокойная уверенность, четкая принципиальная позиция, в основе которой лежит все та же  забота о людях.

Он умел быть строгим и внимательным,  любил петь наши туристские песни, походы  и юмор, любил свою семью и делал для нее все возможное и даже невозможное.

Как же нам будет его не хватать.  Мы будем помнить Вас, Виктор Григорьевич.

Ваши туристы.

Информация о прощании, если это будет возможно, будет сообщена дополнительно.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий